MMM

El creador no te hubiese dado la capacidad de soñar sin haberte dado también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad.

Concédeme, Señor, aquello que yo te pediría, si en verdad supiera lo que me conviene.

Buscar este blog

martes, 18 de junio de 2013

Pan de espelta, quinoa, maiz y cúrcuma


Ingredientes:

100gr de quinoa
100gr de maiz
290gr de espelta
1/2 chta de cúrcuma y un poco de pimienta
1 cucht de sésamo y sal marina
1 y 1/2 cuchta de levadura eco seca
270ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Amparo lo ha preparado en la panificadora, por lo que es muy sencillo de preparar, basta con introducir los ingredientes en la panificadora y seguir las instrucciones.
Sin panificadora: Amasamos. Precalentamos el horno a 200 º y horneamos de 45 a 60 minutos si es un pan de molde. 

Si hacemos panes individuales con 20 minutos suele ser suficiente.

Amparo Carpi

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Da lo que tengas para que merezcas recibir lo que te falta.