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El creador no te hubiese dado la capacidad de soñar sin haberte dado también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad.

Concédeme, Señor, aquello que yo te pediría, si en verdad supiera lo que me conviene.

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miércoles, 3 de julio de 2013

TARTA DE MANZANA VEGANA

TARTA DE MANZANA VEGANA

Ingredientes principales

1 Lámina de hojaldre
3 Manzanas
400 ml Leche de avena
200 ml crema de soja
50 g maicena
1 Vaina de Vainilla
260 g Azúcar
1 Sobre de azúcar avainillado
200 ml Agua
1 cda de agar-agar en polvo
1 Cáscara de limón
1 rama de canela


Preparación de la receta


Pelamos y cortamos las manzanas en láminas finitas, Reservamos. En un cazo con 200 ml de agua y 60 g de azúcar incorporamos la piel de las manzanas y hacemos un almíbar a fuego lento. Reservamos. Colamos y añadimos 1 cucharada de agar-agar en polvo y volvemos a calentar hasta que se disuelva por completo. Reservamos.
En una olla ponemos a calentar 300 ml de Leche de avena y 200 de crema de soja, con el resto del azúcar (200 g) 1 sobre de azúcar avainillado, canela en rama, la cáscara de un limón y media vaina de vainilla a la cual le habremos quitado las semillas e incorporamos a la mezcla.
Con el resto de bebida de soja (100 ml) disolvemos en frio la maicena. Cuando la mezcla comience a hervir colamos, añadimos el resto de bebida de soja con la maicena bien disuelta y volvemos a poner al fuego a que espese. Retiramos del fuego y dejamos templar.
Extendemos la masa de hojaldre vegano y forramos un molde con los bordes altos, pinchamos la base de la masa con un tenedor y horneamos entre 10 y 15 minutos.
Rellenamos el hojaldre con la crema pastelera, colocamos las láminas de manzana y volvemos a hornear otros 15 minutos a 200º C.
Cuando la tarta haya templado, pintamos con la gelatina de manzana que le dará un toque muy brillante

Trucos
La repostería vegana es apta para personas con alergia a la lactosa, a los derivados de la leche, al huevo..También está libre de grasas saturadas y colesterol.

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