Cómo escoger las frutas para cada comida del día:
Desayuno: se recomiendan las frutas ácidas (naranja, ananá o piña, uva o maracuyá).
Almuerzo: deben consumirse las frutas proteicas o ricas en ácidos grasos esenciales (palta,
Desayuno: se recomiendan las frutas ácidas (naranja, ananá o piña, uva o maracuyá).
Almuerzo: deben consumirse las frutas proteicas o ricas en ácidos grasos esenciales (palta,
almendras o nueces).
Cena: lo aconsejable es consumir frutas dulces (papaya, manzana o pera). Jamás se deben consumir cítricos antes de acostarse porque perjudican las células del hígado.
Cena: lo aconsejable es consumir frutas dulces (papaya, manzana o pera). Jamás se deben consumir cítricos antes de acostarse porque perjudican las células del hígado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Da lo que tengas para que merezcas recibir lo que te falta.