Masa:
250 grs de harina leudante (integral mejor )
150 gr de margarina o aceite
150 de azúcar rubia
2 cucharadas de fécula de maíz
Ralladura de limón
Soda y esencia de vainilla
Puré:
4/5 manzanas verdes
2 cucharadas soperas de azúcar
Jugo de limón (cantidad necesaria)
le agrego pasas de uva, jengibre, canela y nuez moscada
Cocinar en margarina o aceite las manzanas cortadas en rodajas grandes y con la cáscara, agregarle el azúcar, las pasas, jengibre, canela, nueces y nuez moscada.
Se pone en un molde de horno la masa de tarta, echa con margarina, harina y soda con una pizca de sal.
Se le agregan las manzanas con los agregados y se cubren con esta preparación :
Hacer migas con la harina restante, la margarina o aceite, el azúcar, la maicena, y la ralladura de limón, cuando se parezca a queso rallado, agregarle la soda con la vainilla.
Cocinar a horno moderado durante media hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Da lo que tengas para que merezcas recibir lo que te falta.